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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Aspectos biológicos e reprodutivos para a criação da Tuvira (Gymnotus sp.) em cativeiro - I. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004 30 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 74). Formato Eletrônico

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Aspectos gerais da fisiologia e estrutura do sistema digestivo dos peixes relacionados à piscicultura. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 48 p. il. (Embrapa Pantanal. Documentos, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Influencia de diferentes niveis de farinha de minhoca, como substitutivo da farinha de peixe, no crescimento de pos-larvas de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). 2000. 79 f. il. Dissertacao (Mestrado em Zootecnia, área de concentração produção animal - nutrição) -- Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Diagnóstico da piscicultura na Bacia do Alto Taquari - MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 31 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Ictiômetro para biometria de surubins (pintado e cachara). Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. A piscicultura na Bacia do Alto Taquari. In: GALDINO, S.; VIEIRA, L. M.; PELLEGRIN, L. A. (Ed.). Impactos ambientais e socioeconômicos nas Bacia do rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. p.87-103.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. A piscicultura em tanque-rede como alternativa no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 52). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Processo de estruturação de sistema de mensuração de desempenho numa cadeia de suprimentos: um caso da aquacultura continental. 2009. 354 p. Tese (Doutorado em Agronegócios) - Centro de estudos e pesquisas em agronegócios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Situação da piscicultura Sul-Mato-Grossense e suas perspectivas no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 43 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Utilização do ácido ascórbico (vitamina C) pelos peixes. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 54 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A. Utilização da energia e da proteína pelos peixes. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 24 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; WATANABE, M. A gestão da cadeia de suprimentos na piscicultura continental: a base para a criação de consepeixes regionais. Panorama da Aqüicultura, v. 18, p. 44-47, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de. Boas práticas de manejo (BPMs) para a produção de peixes em tanques-redes. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 27 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. F. de; ROTTA, M. A. Boas práticas de manejo para piscicultura em tanques-rede. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 10 p. (Embrapa Meio Ambiente. Circular Técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; PEDROZO, E. A. A cadeia de suprimentos como unidade operacional da cadeia produtiva da piscicultura: diferenças regionais entre teoria e prática. Supply chain as operational unit of fish culture production chain: regional diferences between theory and practice. In: AQUACIÊNCIA. WORKSHOP DO GRUPO DE TRABALHO EM CAMARÕES DE ÁGUA DOCE(GTCAD), 4.; SEMINÁRIO DE EDITORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DA REVISTA CIENTÍFICA DA AQUABIO, 1.; 2008, Maringá: UEM. 27 a 30 de outubro de 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; GONDA, M. F. "Ictioproveta" para a biometria indireta do peso de surubins (pintado e cachara) utilizando seu volume e densidade. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 6 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A. Piscicultura: sanidade e qualidade. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p. 100-107 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; ROTTA, M. A. Pesca profissional: desafios e oportunidades. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 27). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCREPALDI, D. V.; ROTTA, M. A. Uso do ultra-som em programas de reprodução de peixes nativos Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007 7 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado técnico, 62). Formato eletrônico

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, M. A.; MARQUES, D. K. S. Uso da ultra-sonografia na determinação do sexo de peixes nativos. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 114). Disponível também em: boletimpecuario, internel, criareplantar, campogrande.news, agrosoft, capitaldopantanal, portalbonito, agrolink, bbcnews, perfilnews, portaldoagronegocio, douradosinforma, navirainews, msnoticias, zoonews,...

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  12/04/2004
Data da última atualização:  14/07/2011
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ROTTA, M. A.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Diagnóstico da piscicultura na Bacia do Alto Taquari - MS.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é a caracterização da situação da piscicultura na bacia do alto Taquari (BAT) a fim de se propor melhorias no seu sistema, viabilizando-o como meio alternativo de renda para os produtores da região. Este estudo foi realizado no mês de abril de 2003 através de levantamento com a aplicação de um questionário aos piscicultores da BAT. Foram obtidas informações para caracterizar os produtores, a propriedade e a produção, além de outros aspectos relevantes à atividade. Dos 24 produtores localizados na BAT, 12 (50%) se encontram em atividade, 10 estão inativos (42%) e em dois deles (8%) não foi possível obter informações. Na BAT a atividade de piscicultura vem sendo realizada principalmente em grandes propriedades, com área média de aproximadamente 1.400 ha. Nessas propriedades, a atividade econômica predominante é a pecuária, com 63% , seguido da agricultura, com 25%. A piscicultura não aparece em nenhum caso como sendo a atividade econômica principal. Em média as pisciculturas possuem uma área de espelho d'água de 5,5 ha, com um número médio de 11 viveiros por propriedade. Os produtores da BAT produzem principalmente as espécies nativas, como o pacu (Piaractus mesopotamicus), o pintado (Pseudoplatystoma corruscans) e o piavuçu (Leporinus macrocephalus).
Palavras-Chave:  Bacia do Alto Taquari; Brasil; Caracterização; Characterization; Diagnostic; Mato Grosso do Sul; Production; Scrutiny; Taquari river; Wetland.
Thesagro:  Diagnostico; Levantamento; Peixe; Piscicultura; Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil; fish; fish culture; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37412/1/BP40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP53870 - 1UMTFL - --FL2004.00027o-47372004.00027
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